コース一覧

基本コースと上級者向けスペシャルコースは、
水曜日の18:30~、または土曜日の10:00~の
決められた日程からお選びいただけます。

特別コース

グループレッスンやプロ向けの集中コース

グループで自由に楽しみたい方向けのワンタイムグループレッスンや、プロ向けのコースまでご用意しております。こちらのコースは基本のコースの受講は不要となっておりますので、日取りなどはご相談下さい。 ★なお、コースの内容などについてはときに変わることがありますのでご注意ください。

  1. ワンタイムグループレッスン

    One Time Group Lesson
    3品(ものによって4品)を教える単発の自由なコースです。初回のみ、基本的なスパイス使い習得のためにカレーベース(タマネギを炒めた基本のベース)を含め、基本のカレーやごはんもの、チャイなどレヌ・アロラが選んだ献立となります。その基本の1回目を終えたのちは、毎回ご相談のうえ料理内容、日程を決めます。日程は基本的に、レギュラーコース開講の水曜日、土曜日以外で設定いたします。
    【6人単位(以内)のグループ】
    受講料:1回32,000円(税込)
    ワンタイムグループレッスン
  2. プロ20 - 20 dishes for professionals

    20品学べるマンツーマン指導
    レストラン、カフェ、ペンションなどに従事する、またはオープンされる方のための集中講座です。マンツーマンで短期間の習得を図ります。メニューはあなたの目的に合わせて選び、また日程もご希望に合わせてご相談のうえ決定いたします。
    受講料:325,500円(税込)
    プロ20 - 20 dishes for professionals
  3. プロ30 - 30 dishes for professionals

    30品学べるマンツーマン指導
    「プロ20」よりもさらに幅広くインド料理のメニューレパートリーを学びたいというプロの方を対象とした集中講座です。メニューおよび日程は、「プロ20」同様、ご希望に合わせてご相談のうえ決定いたします。
    受講料:409,500円(税込)
    プロ30 - 30 dishes for professionals